小Call自曝通告費僅270元 熱狗私下「做這件事」超暖心!

藝人小Call(郭怡伶)曾以「嘻哈甜心」女團出道,同時也是MC HotDog熱狗的師妹。她昨(13日)錄《女神情爆局》透露,尚未出道前曾當過熱狗的宣傳,還曾被狗仔誤以為兩人是男女朋友。在她剛踏入演藝圈時,見識到熱狗私下溫暖的一面,竟私底下將自身酬勞砍半分給團員們,讓她如今想起仍印象深刻。

▲小Call曾以「嘻哈甜心」女團出道,是熱狗的師妹。(圖/翻攝小Call、熱狗粉絲團)

據《ETNEWS星光雲》報導,小Call在《女神情爆局》網路節目上回憶,當時她以「嘻哈甜心」團體上節目的宣傳酬勞僅有1350元,5個人平分後根本入不敷出。不過,熱狗不但會幫忙自掏腰包埋單外,一起演出時還會將自己的酬勞分半給團員,讓她們都相當感激,不過卻未曾將此事掛在嘴邊、要求任何回報。

另外,小Call也表示,雖然和熱狗並沒有相當熟識,但卻可以觀察得出他相當照顧每個人,並坦言以前曾私下跟熱狗請教過饒舌技巧,對方也非常有耐心地傾囊相授,無奈她一時無法學會,笑回「如果我有很認真的話搞不好現在就很厲害了。」同時也認為熱狗雖然總給人冷酷的一面,歌詞也常具有攻擊性,但私下其實是個暖男。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

 

相關文章

分享