暴力男天天威脅女友:我要殺了妳  睡醒發現慘被「閹割」

恐怖情人新聞層出不窮,日前多明尼加就爆出一名28歲女子迪亞茲(Johanny Diaz)因為不堪44歲男友加西亞(Samuel Ventura Garcia)的欺凌虐待,憤而下藥迷昏對方,並將其男性生殖器官切下來。

FotoJet

▲一名女子因不堪男友長期的暴力對待,用藥物迷昏他後狠手切下他GG。(示意圖/截取自pixabay)

根據太陽報報導,迪亞茲向警方表示和男友交往長達兩年,但對方卻是不斷虐待她,甚至還威脅要殺了她,讓她終於受不了想提出分手因此發生激烈爭執,最後她使用藥物將加西亞迷昏,趁對方還尚未恢復意識期間,將男性生殖器官切下來,並且緊急逃離現場。

報導中指出迪亞茲目前已被警方逮捕,而加西亞在案發後已被帶到附近醫院進行治療,接著又轉移到另外一家私人醫院。醫生表示,如果這些手術都無法幫助他「重振雄風」的話,恐怕還得轉院至該國北部的聖地牙哥進行更專業的治療。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享