搭北捷遇老外伸鹹豬手 女高中生被摸3分多嚇到不敢反抗

捷運通車族小心!一名就讀台北市某高中女生,日前放學後搭北捷板南線回家,被一名老外色狼趁車廂人多之際伸鹹豬手撫摸私處,被害人驚嚇過度不敢喊出來,這名老外竟肆無忌憚性騷了3分多鐘才停手,少女回家哭訴由家人陪同報警。

警方據報後,目前調閱各捷運站監視畫面,在忠孝敦化站發現一名可疑的男子畫面,但是影像模糊,被害人無法確認,將再調閱當天車廂內的監視影像讓受害少女指認。

受騷擾女高中生日前由家人陪同到台北市警大安警分局新生南路派出所報案,據描述該名伸鹹豬手的老外痴漢,身高約170,微胖,手提黑色包包,蓄鬍子其餘不詳。

據了解,當時正值放學和下班時間,女學生搭板南線捷運到台北車站,在永春站遭到這名外國「渣男」以手碰觸大腿內側隱私部性騷,女學生嚇得不知所措,也不敢喊叫出來,可惡的色狼竟然肆無忌憚將鹹豬手性騷了約3-4分鐘後,隨即轉身離開,在忠孝敦化站下車。

警方呼籲,如有遭受性騷不要驚慌,記住對方特徵,並立即向其他乘客求援,代為以緊急按鈕通報,站務人員就會在最近的停靠站上車處理

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享