鮮肉男搭便車遇「劫精女匪」? 遭輪姦成重傷害

南非林波波省(Limpopo)最近發生幾起男子搭便車疑遇「劫精女匪」遭輪姦案件。日前就有一名25歲男子在波羅克瓦尼(Polokwane)搭兩名熟女便車,結果遭輪姦成重傷。

據《ETtoday》引述外電報導,本月9日上午7時45分許,該名男子在波羅克瓦尼(Polokwane)搭便車,開著Toyota Tazz的兩名中年婦女就停下來讓他上車,但開到瑪高爾巴克羅夫(Magoebaskloof)一處灌木叢,就拿著槍逼這名男子喝下某種液體,隨後輪流性侵。

南非當地警方發言人葛畢(Moatshe Ngoepe)指出,兩女逞慾後,開車載男子到一處偏僻地方丟包;男子身受重傷,到附近警局報案,目前仍在救治。南非2015年也曾發生一名男子攔下BMW搭便車,結果被3名女子囚禁和輪流性侵長達4天,差點精盡人亡。

鄰近南非的辛巴威日前頻傳「熟女取精大隊」,已有不少男子受害,因當地人相信男性精液可帶來好運。3名女子年中綁走一名在等公車的39歲男子,下藥輪流性侵,並取得他的精液。男子全身多處包括生殖器都嚴重受傷,被隨意丟在路邊。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享