男子深夜尾隨落單女 只搶走了她的絲襪

一名孫姓貨車司機本月初,深夜駕車尾隨落單的女子,他將女子撲倒,褪去被害人褲子,並沒有性侵她,卻強拖了女子的褲襪揚長而去,逃跑途中,還好幾次拿起搶來的褲襪嗅聞。目前這名「臭襪男」已被警方逮捕,查出他涉嫌搶了10餘名夜歸女子的襪子,現正擴大偵辦中。

據北京《新京報》報導,本(12)月1日淩晨1時許,海澱分局上莊派出所接到一名劉姓女子報案說,她晚上獨自步行到海澱區上莊鎮上莊村某洗浴中心路邊時遭遇一名男子搶劫。

根據劉女描述,在案發現場,一名青年男子從正面將其撲倒在地,然後掐住其脖子,強行脫掉她的長褲,接著又脫去褲襪,當時她以為歹徒要性侵,嚇得大喊救命,但是歹徒卻只拿搶走,就轉身跑開,沒有搶走別的財物。

通過調取現場案發時段的監控錄影,民警發現該男子體態較胖,身著一身黑色夾克式羽絨服,身高在170公分,在得手後駕駛一輛廂型貨車逃離現場,脫逃時還將搶來的「戰利品」摀在臉上聞。

日前警方發現該名特徵男子又駕駛廂型貨車自西向東駛入上莊轄區。立刻對該車輛展開攔截。於淩晨終在轄區馬坊路口西成功將該車輛攔截,並將車上的嫌疑人孫某成功控制。偵訊時孫某對自己涉嫌坦承搶劫10名夜歸女子的襪子,並說,他搶劫女子穿過的襪子是用來滿足自己的「幻想」。

由於警方懷疑孫嫌還涉及多起搶劫女子襪子的案子,目前將他拘留擴大偵辦中。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享