【影】悚!25歲女遭流浪漢推下月台…爬起又被狠踹 遭輾斃身亡

搭乘大眾交通工具是許多民眾通勤的方式之一,但沒想到火車站居然暗藏危險!羅馬尼亞日前傳出一起驚人事故,一名25歲女子丘庫(Alina Ciucu)在火車月台候車,卻被一名陌生女子推下月台,在她試著爬起還被對方狠踹,最後不幸遭輾斃身亡。

20171215001537

▲羅馬尼亞一處車站發生流浪女子隨機推人下月台,導致對方遭輾斃的憾事。(圖/翻攝自Daily Mail)

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,事發在星期二(12日)於羅馬尼亞首都布加勒斯特(Bucharest)一處火車站,丘庫在月台上等候列車進站,有一名陌生女子突然朝她襲擊,無故將她推下月台,列車也即將進站,但當她企圖爬上月台保命,對方卻又把她踹落,火車進站後丘庫瞬間被輾斃身亡;驚險過程全被監視器拍下,現場民眾全都驚呆。

當地警方起初以為是自殺事件,直到調閱監視器後才得知是被陌生女子推落,而經調查後得知加害者是一名36歲婦女,她自稱沒有家可以回,所以都在布加勒斯特北車站(Bucharest Gara de station)過夜;警方表示,該事故發生前,加害者也有在另一處車站襲擊其他女子,但她與受害者並不相識,目前推測她可能有精神疾病。

文章來源:Daily Mail

中時電子報

相關文章

分享