【影】「嗯哼比Jasper更適合小泡芙!」 劉畊宏洩與陳小春往事:我怕應采兒

劉畊宏日前帶著4歲女兒錄製《爸爸去哪兒5》,父女的互動是矚目的焦點之一。近日他上節目受訪時,被問到嗯哼、Jasper誰比較適合女兒,他毫不猶豫地選擇了嗯哼,而被問到若結為親家,當然是和陳小春夫妻較熟悉,「如果真的當親家,我們當然是這個關係,已經延續到10幾年前。」

未命名1

▲劉畊宏表示要為女兒樹立榜樣,未來才不需要太擔心她選擇對象的問題。(圖/翻攝自秒拍)

劉畊宏受訪被問到,對於小泡芙未來的另一半是否有要求時,他表示不會限制女兒喜歡特定的男生,「因為你越反對她,她就會越跟那個人談戀愛」,不過身為父親難免還是會在意,「所以現在我還不太想面對這樣的一個事實。」但劉畊宏要求自己必須為小泡芙樹立榜樣,「讓她未來在選擇男孩子條件的時候,她自然會覺得應該有這樣的男生來對待自己才行」,如此一來他也不需要太擔心女兒這方面的事情。

FotoJet12

▼▲劉畊宏認為嗯哼可能比Jasper更適合小泡芙。(圖/翻攝自秒拍)

未命名13

而在《爸爸5》所有小孩當中,劉畊宏認為嗯哼比Jasper更適合和小泡芙在一起,不過主持人換個問法,陳小春、杜江誰比較適合當親家時,他則選擇前者,並表示因為跟陳小春認識比較久,「沒結婚的時候就一起玩了,我們荒唐過的時候彼此都知道」,不過再被追問是什麼荒唐事時,他忍不住投降:「我怕他老婆」,逗得現場主持人和觀眾哈哈大笑。

123

▲劉畊宏怕招了會惹到應采兒。(圖/翻攝自秒拍)

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享