【影】超毛!無人廁所被反鎖…傳出詭異笑聲「呵呵呵」 員工嚇哭驚逃

推特近日瘋傳一段詭異影片,美國加州一間連鎖速食店準備打烊,員工要收店時發現無人使用的廁所莫名被反鎖,裡面還有奇怪的聲響,當員工拿著鑰匙要準備開門查看時,卻突然傳出一陣詭異笑聲,讓員工嚇得趕緊逃走。

FotoJet1

▲無人廁所內傳出詭異女子笑聲。(圖/翻攝自_konman_ Twitter)

這段影片在加州河濱市(Riverside)的Farmer Boys連鎖餐廳分店拍下,當天準備打烊時,店員們在做最後的清潔工作,結果發現廁所被人反鎖,還傳出詭異的聲響,員工調閱監視器,確認當晚沒有人使用過那間廁所,擔心是否有人在裡面發生意外,因此拿出鑰匙打算開門,沒想到當女員工準備插入鑰匙時,竟傳出一陣詭異的女子笑聲,員工們嚇得趕緊往櫃台的方向逃走,甚至有員工被嚇到哭。

當時打算錄影蒐證的員工表示,他們所有人都被那陣笑聲嚇個半死,沒有人敢回去查看廁所,直到隔天早上廚師來上班時將門打開,裡面一個人也沒有,他們完全不明白究竟發生什麼事。影片傳出後,網友們也紛紛留言:「他X的超恐怖」、「我嚇到尿褲子!」、「這實在太毛、太詭異了」,不過也有人懷疑是店家串通好的惡作劇。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享