KIMIKO被運將狂讚好漂亮 下一秒竟被誤認成她

「舞蹈界性感女神」KIMIKO,因為火辣身材加上分享塑身秘訣,廣受眾多粉絲喜愛,昨天在臉書自曝生活趣事,搭車時被小黃司機狂讚很漂亮,讓她心情愉悅到不行,但下車時司機一句話破功,過程中竟把她當成林志玲,讓她略為尷尬。

6

▲KIMIKO被司機誤認成林志玲,讓她相當傻眼。(圖/取自KIMIKO臉書)

KIMIKO昨晚搭計程車趕往高鐵車站,剛好司機大哥話匣子一開就停不下來,兩人就這樣一路閒聊到車站,準備付錢下車時,司機大哥突然回頭「你是那個很漂亮的明星」?這讓KIMIKO喜出望外回應「大哥你眼力真好。很開心遇到你」,但沒想到司機竟回覆你就是「林志玲」,本人很漂亮,很開心載到妳,這句話讓KIMIKO頓時傻了眼,想到幾分鐘前司機還表示有關注她的臉書,當下還表示若提到「遇到很開朗的司機大哥,你要來留言給我」,這讓KIMIKO立刻向臉書大神求救,「哎~這下怎麼辦」,還不忘正名「是漂亮林老師不是女神林志玲」。

對此粉絲留言表示,「他會去林志玲粉絲團底下留言,不會看到這個」、「司機會留言本人沒有魚尾紋」,讓所有人都笑掉大牙。

(中時電子報)

相關文章

分享