墾丁大街滷味鑲金?店家不爽 爆料民眾貼發票證明

民眾爆料墾丁大街滷味一盤要價920元,甚至有其他網友說還買過一盤2200元!店家回應,依該民眾提供照片上的食材推算,價格約660元,若有刻意誹謗不排除提告;爆料民眾則立刻貼出12月9日當天消費的發票金額,證實自己沒有造假。

根據《蘋果日報》報導,被指控的店家「吳師傅滷味」表示,依照網友PO出的照片清點,品項包括:科學麵4包、四季豆2串、高麗菜、小玉米、蝦捲、芋粿、鴨血、海帶3個、豬皮、雞屁股、大豆干、鐵蛋、鑫鑫腸、肉類,蔬菜一兩15元、肉類一兩45元,總共為660元。

吳師傅滷味表示,菜色都有標價,如果對價格有疑慮,希望能在當下反應,認為民眾爆料未附上發票證明,有刻意誹謗之嫌。爆料民眾則隨即在臉書貼上發票證明「我就是苦主!我們一群人確實點了兩盤,總價是1845元(一盤約920元),我一毛錢都沒有灌水,如有監視器,歡迎重現真相!」

爆料民眾解釋,沒有當場反應是因為當時很累又很晚了,沒想到回家上網在自己的版抱怨一下,就被其他人轉到爆廢公社,然後就上新聞了。他強調,從頭到尾說的都是實話,沒有作假污衊。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享