【影】太誇張!強國男遲到登機被拒 下秒暴怒揮鐵棍打客服

不論是飛機還是火車,要搭乘的民眾總會提早抵達,以防遲到沒有搭上,不過大陸日前就出現一名男子搭機遲到,因此暴怒朝安檢人員大吵大鬧,甚至拿起一旁的鐵柱打人。

bkncn-20171215073712974-1215_05011_001_01p

▲男子因為遲到無法登機,暴怒揮舞鐵柱攻擊安檢人員。(圖/截取自東網)

 

根據東網報導,涉事男子遲到抵達機場,隨後又在登機口安檢時耽誤了一下,因此沒有趕上飛機,而在得知不能上機後男子就怒踢安檢人員櫃台,隨後拿起一旁的鐵柱揮舞,要攻擊安檢人員,機場警察見狀,立即上前阻止,並將男子制服在地。男子最終因擾亂公眾秩序,被罰款200元人民幣(約為台幣907元)。

該影片曝光後也在網路引發熱烈討論,網友們一面倒批評該男子,表示「趕不上飛機是你自己的事,打人對嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享