看太多亞洲AV又嗑藥… 變態姨丈性虐殺外甥女棄屍被判46年

留學澳洲的中國女留學生冷孟梅日前被人發現全裸陳屍在新南威爾斯州中部海岸的Snapper Point噴水口岩洞,身上還有大量性侵的傷痕,警方調查後發現兇手竟是她的澳洲籍姨丈巴瑞特(Barrett),現在他也坦承犯案。

bknint-20171215110833975-1215_17011_001_01p

▲華裔女學生冷孟梅(右1)遭到姨丈(左)恐怖性虐待,隨後棄屍一處岩洞。(圖/截取自東網)

 

根據外媒報導,巴瑞特出席聆訊時承認所有罪名,還哭著懺悔「我做過事無法挽回。我罪有應得。我承諾過照顧她,但我背叛了我和她的兩個家庭,我不敢相信,我竟然奪走了她的生命。」

此外巴瑞特還在法庭上表示,自己是因為看了太多亞洲AV因此對冷孟梅和她的表妹有著性幻想,加上當時因為他有服用冰毒,兩著影響下才會做出如此行為。

2017-12-15_150315

▲對此巴瑞特表示是因為看太多亞洲AV才會對冷孟梅下毒手。(圖/截取自dailytelegraph)

 

對此法官完全不相信他所說的話,因為根據警方的調查,冷孟梅被刺至少40刀,致命傷是頸部一道4公分深的傷口,幾乎切斷咽喉。隨後巴瑞特將屍體藏在家裡,兩天後再用黑色塑料袋裹屍放入汽車後車箱,然後駕駛至Snapper Point噴水口棄屍。他還在棄屍後用手機在該處拍下幾張照片。對此澳洲新南威爾斯州高等法院15日宣判:澳籍男子巴瑞特被判46年徒刑,當中34.5年不得假釋。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享