趙正平偕黃鐙輝岳母同床共枕 狂遭調侃:老萁爸

黃鐙輝與岳母「萁媽」日前一起參加台視《綜藝3國智》錄影,與趙正平再度「相見歡」。之前趙正平曾在節目中抽到由「萁媽」擔任女神福利卡,2人因此結下了不解之緣,趙正平還因此被稱為「老萁爸」。這回「萁媽」再度上節目又遇到趙正平,一看到他立刻收起笑容,深怕又成為調侃對象。

▲趙正平與「萁媽」在節目中相見歡。(圖/翻攝自中時電子報)

趙正平和「萁媽」這對歡喜冤家一起上節目,2人在錄影現場你一言我一句鬥嘴,將現場所有人逗得笑呵呵,趙正平被大家封為「老萁爸」,但「萁媽」卻不削表示自己被命運捉弄,「因為我喜歡的是曹西平」,突如其來的吐槽,讓一旁的趙正平當場腿軟跪地說:「我幫你打電話給曹大哥。」

製作單位為了撮合這對歡喜冤家,還讓兩人一組一起上床玩遊戲,雖然中間還隔了一個小孩,但「同床共枕」畫面也讓現場所有人笑翻。遊戲進行中趙正平還坐起來大罵:「這樣要錄到幾點,你們是要逼我離婚嗎?」暴走行徑讓王少偉忍不住笑說:「沒看過這麼老還有起床氣的」。

(中時電子報)

相關文章

分享