小帥虎嬌媚「轉大人」飽受負評 陳志朋霸氣回:久了就習慣

前小虎隊成員陳志朋(小帥虎)近期發行新專輯《千面》,因在〈千面〉MV中造型前衛,嬌媚的眼神及煽情的肢體動作,讓他飽受網友吐槽:「還我小帥虎。」陳志朋不理負評,在微博霸氣發文:「不欣賞我的人會覺得傷眼睛,多傷幾次就自然就會習慣了。」他認為人生不應該留白,要認真做自己。

▲陳志朋都勇於嘗試跳色又前衛的服裝造型,有別於過去的小帥虎形象。(取自微博)

無論是粉紅色、金色或是大膽的螢光綠髮色,陳志朋都勇於嘗試,渾身充滿自信,他跳色又前衛的服裝造型有別於過去的小帥虎形象,陳志朋在面對外界的酸言酸語倒是自在不受影響,他表示:「出道30年曾經想放棄,回顧自己不放棄的心理,就是堅持、努力,沒有人可以主宰。」

▲▼陳志朋不理負評,認為人生不應該留白,要認真做自己。(取自微博)

為了突破過往的自己,陳志朋在新專輯的造型相當用心,他不但嘗試穿耳洞,還一連在左耳穿了5個耳洞,更買了3000副耳環要在MV場景更換時搭配,不設限的挑戰令人驚豔的時裝,他說:「這以前都不敢想。」

(中時電子報)

相關文章

分享