小CALL誤賣「假包」險丟工作 潛心練瑜伽紓壓

藝人小CALL無端捲入商標法是非,在台北地檢署「不起訴書」尚未寄達當事人之前,就有媒體搶先報導,但她直到日前才收到正式文書,導致她無法向外正式說明事件經過,雖然最後判決裁定不起訴,但備感壓力的她,潛心修瑜珈來舒緩壓力。

▲小CALL決定不再賣二手包。(圖/取自中時電子報)

小CALL收集自己與藝人和朋友的二手物品整理過後,在天母跳蚤市場擺攤外,也會在臉書粉絲團拍賣。今年年中不察,以不到2,000元價格,賣了個朋友的Gucci二手零錢包,被同時以低價買了其他二手名牌包網友控訴是仿品,因而惹來違反商標法的是非。
小CALL認為,當初以原價購買該零錢包的朋友,以高價購買到仿冒品,也算是仿冒品的受害者,因此事件發生後,她也請教過二手名牌精品達人,得到的訊息是:「最好的方法僅有送原廠鑑定。」

沒有每個包包都送驗能力的她,在被網友質疑後,就決定不再接受名牌二手商品來拍賣。無端捲入商標法是非,讓小CALL損失超過30萬元的收入,對於這些挫折,她還是一樣坦然面對,在沒收到正式文書前,就為自己惹出的麻煩公開道歉,許多網友也紛紛在粉絲團留言支持。她表示,「身為公眾人物,就要付出相對的代價。」

這件事情讓小CALL備感壓力,為了舒壓她花更多時間練習瑜伽,沒想到以前常腰酸背痛、肚子痛等等症狀都好多了!樂於分享的她,馬上計畫要告訴大家如何讓自己更健康、更苗條,並透過直播分享改善自身身體狀況的簡單瑜伽動作。

(時報周刊)

相關文章

分享