歡慶聖誕!阿聯酋航空精選聖誕小物款待旅客共度佳節

為了讓更多乘客感受到十二月溫馨的聖誕氣氛,阿聯酋航空特別精選多項聖誕小物招待各艙等的旅客,讓在聖誕假期出遊的旅客,無論是在地面還是飛行途中,都可享受從食物到娛樂等聖誕節限定的產品與服務。

今年十二月期間,自杜拜出發飛往澳洲、歐洲、美國或英國的航班,及自英國飛往杜拜的航班都會供應聖誕節日佳餚。

經濟艙的旅客可品嚐到附餐為火雞捲佐蔓越莓醬、馬鈴薯泥、維也納雞肉香腸和季節時蔬;甜點的部分,將提供佈滿美味奶油乳酪糖霜的檸檬蔓越莓蛋糕,或著有白巧克力脆片與覆盆子內餡的巧克力蛋糕等節日點心。

頭等艙和商務艙的旅客可享用由檸檬和香料醃漬的國王蝦佐雞尾酒醬和茴香沙拉的前菜,主餐則是以核桃和杏桃作為餡料的火雞捲佐蔓越莓醬、南瓜泥,搭配奶油抱子甘藍與火雞培根的附餐。並為不同航線搭配了不同款式點心,包含薑餅瑞士捲、薄荷巧克力圓頂蛋糕和英國航線限定的聖誕木柴蛋糕等。

頭等艙的乘客還可享受特別的服務,包括收到聖誕老人為靈感設計的馬卡龍、棉花糖熱巧克力,以及薑餅。年幼的頭等艙旅客則可以收到雪人造型的棉花糖餅乾。

12月期間,飛往歐洲和非洲的旅客,更可以難得一見的頂級香檳–1985年Chateau Ducru-Beaucaillou搭配餐點。

頭等艙與商務艙的乘客登機前,可至阿聯酋航空機場貴賓室先行啜飲節日酒品。12月中旬起,頭等艙機場貴賓室將提供瑞士巴賽爾香料薑餅、聖誕節蛋糕和德式史多倫蛋糕等傳統聖誕甜點,以及應景的烤火雞料理。阿聯酋航空於杜拜國際機場共設有七所貴賓室,於全球各大機場則擁有超過30間貴賓室。

除此之外,阿聯酋航空也確保每位旅客的聖誕襪都裝了特別的禮物。全新設計的機上過夜包將於12月正式登場,為頭等艙、商務艙及經濟艙旅客提供服務。

一系列全新的Bulgari過夜包即將於頭等艙和商務艙推出,共有16種新款設計提供給男性和女性旅客,可重複使用以便收納電子設備或化妝品。雷射切割的花紋設計,靈感來自於受杜拜影響而帶有中東色彩的Bulgari設計。獨家設計的過夜包內容包含Bulgari的經典款香水和乳液,以及其它讓旅程更加舒適的盥洗用品。這款附有寶格麗白茶香水的最新過夜包,將於長途夜間航班和飛行時間超過10小時的航班上提供。

經濟艙的互動式過夜包也將於節日期間迎來新設計。阿聯酋航空為2020杜拜世界博覽會的官方航空合作夥伴,因此,全新設計的6款經濟艙過夜包也依此為靈感設計。

全新設計的經濟艙互動式過夜包將於超長途航班上提供,並配有旅行必需品,如襪子、配套的眼罩和牙刷。

除了上述過夜包之外,與嬰兒一同旅行的父母將能收到專門為嬰兒設計的過夜包。這款新的嬰兒用過夜包以阿聯酋航空富有特色的「Little Traveller小旅人」人物來設計,內含肚兜、湯匙、嬰兒濕紙巾、尿布更換墊、尿布舒緩乳霜以及小尿布袋等必需用品,幫寶寶度過清爽舒適的飛行旅程。

年幼旅客搭乘阿聯酋航空時將獲得特別的關照。孩童們可以享受烤火雞、地瓜泥、紅蘿蔔和豌豆等特製的佳節美食,也將有機會一嚐提供佈滿奶油起司糖霜的巧克力布朗尼及白巧克力棒棒糖。

阿聯酋航空「與動物一起翱遊」系列中的一員,將以特殊限量版角色於機上迎接小小旅客們。披著充滿佳節氣氛紅色圍巾的北極熊Noel,本月登上阿聯酋航空機艙。

北極熊Noel將成為孩童外出的好旅伴(Travel Buddy)。只要以玩偶上的塑膠掛勾將其掛在汽車、嬰兒推車或是嬰兒床上,Noel就能以隨行夥伴(Carry Buddy)的形式陪孩童外出,當作玩具或毛毯使用。

為了讓旅客充分的體驗佳節氣氛,阿聯酋航空獲獎無數的機上娛樂系統ice將於整個十二月份,帶來經典的聖誕娛樂秀。

工商 張佩芬

相關文章

分享