明道不認祕戀王婷萱 37歲還沒「婚」頭

37歲的明道今(15日)帶著旗下大陸藝人徐開騁出席活動,去年底他被拍和前女團「KISS」成員王婷萱深夜在公園散步,不時親暱捏臉、勾脖,今年年中也被目擊陪她上菜市場買菜,她撫腰動作被疑懷孕。他今仍不願正面承認王婷萱是女友,強調「沒懷孕啦,有也跟我們無關」,稱對方是聊得來的「朋友」,他每談一段感情都會先跟對方說「暫時不婚」想法,將來若好消息一定告訴大家。

他說媽媽10年前就希望他結婚,但哥哥已有小孩,笑稱暫時可拿哥哥當擋箭牌,他自己目前暫時抱不婚主義,在事業上想要更多元的發展,最近自創品牌洗髮精,上市2周就賣破億台幣,讓他十分有信心開發其他商品,明年度可能也有投資西片的計畫。

明道的媽媽今年9月在菜市場賣地瓜遭貨車倒車撞傷住院,讓他相當憂心,今說,其實母親車禍嚴重,她右腿被貨車輾過,皮膚組織大面積壞死,動手術植皮。他媽媽當時飽受驚嚇,他為此陪她在加護病房住了1個月,和哥哥輪流照顧,9月到現在都沒有接正式工作。

他工作室簽下的徐開騁,曾演出電視劇《深夜食堂》、《無法擁抱的你》,因外型條件不錯,在大陸被誇為「行走的荷爾蒙」,最近正與宋茜拍新戲,星運不錯。

洪秀瑛

相關文章

分享