遭女友嗆「又胖又醜」 渣男竟縱火燒屋 4貓咪慘淪焦屍

一名恐怖情人林姓男子因為意外聽到女友在背後罵他「又胖又醜,沒有任何優點」,一氣之下竟買松香水到對方家縱火,除了害她四肢燒燙傷昏倒外,2人一起養的4隻貓也全被燒死,林男挨告後15日被依殺人未遂罪判刑8年6個月。

FotoJet (5)

▲男縱火燒女友家,害4隻貓咪葬身火窟。(圖/翻攝自videoblocks)

根據《ETtoday新聞雲》報導,判決書指出,林男品行不佳,曾到女友父親的當鋪上班,卻騙走當鋪中的名錶和鑽戒當擔保品,借得190萬,也為此被依偽造文書罪判刑2年,而和女友也常發生爭吵,甚至曾將對方強壓在枕頭上,害其差點窒息。

林男今年5月8日晚間,透過監控貓咪的裝置,意外聽見女友講電話的內容,她表示已經跟林男沒有感情,不打算結婚生小孩,只是他有錢,可以敲詐一筆,讓林男勃然大怒,氣得到賣場買了2罐松香水,並倒在女方家門縫用打火機點燃,女友發現火災後,為了救貓吸入濃煙昏倒,雖然最後被消防員撿回一命,但手腳已二度燒傷,呼吸道也灼傷,4隻貓咪也葬身火窟。

事後林男稱辯自己無意殺人,只是聽見王女批評他,又不想跟他生小孩,才會一時憤怒到對方家縱火。不過法官認為他與女友曾是同居人的關係,卻無法理性解決問題,依殺人未遂將他判刑8年6個月。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享