神複製!《爸爸》村長曬臘像照 高顏值竟撞臉馬英九

大陸親子真人秀《爸爸去哪兒》捧紅不少親子檔,儘管第五季的節目已圓滿結束,不過從第一季主持至今的「村長」李銳,仍不忘發文與網友互動,他近日則曬出自己的蠟像照,不論是濃眉大眼、法令紋都神複製,不過卻也讓李銳直呼:「這不是台灣的馬英九先生嗎?」

▲李銳曬出自己的蠟像照,直呼:「這不是台灣的馬英九先生嗎?」(圖/取材自李銳hntv 微博)。

▲李銳曬出自己的蠟像照,直呼:「這不是台灣的馬英九先生嗎?」(圖/取材自李銳hntv 微博)。

大陸藝人李銳從《爸爸去哪兒》第一季就擔任主持人,來賓都稱呼他是「村長」,李銳近日則曬出自己的蠟像照,並打卡人在海南島三亞鳳凰國機機場,只見蠟像身穿軍綠色衣褲,右手拿麥克風、左手比「1」,蠟像的臉部輪廓和神韻都和本尊神似。

不過李銳蠟像卻有張明星臉,不論是雙眼、眉毛、法令紋、臉部表情都神似前總統馬英九,也讓李銳發文:「這又是哪位大神幫我做的蠟像啊?這不是台灣馬英九先生嗎?」,並附上笑到哭的表情符號,網友也直呼:「你這麼一說,的確挺像馬英九」。

(中時電子報)

相關文章

分享