50歲老婆突然變美 男子直覺「綠綠的」揪妻與小鮮肉姦情

50歲的老婆竟然「逆生長」,變得越來越美,身為老公會怎麼想?1名家住台北市的男子就遇到這種情況,他直覺頭頂「綠綠的」,察看老婆手機,赫然發現老婆傳訊給陌生男子:「我只要你」、「我心裡只有你」,對方還是小10餘歲的「弟弟」!

▲一名丈夫發現老婆與年輕男子的親暱訊息,氣得提告。(示意圖/取自中時電子報)

▲一名丈夫發現老婆與年輕男子的親暱訊息,氣得提告。(示意圖/取自中時電子報)

據《蘋果》報導,年約50歲的簡姓婦人,與丈夫結婚多年,在網路上認識1名家住中部、小她10餘歲的賴男,2人時常結伴出遊。簡婦的丈夫發現妻子開始打扮,用手機時神神秘秘,心中開始起疑。

某日男子偷看老婆手機,發現她與賴男親暱貼臉照,老婆還用LINE傳了「我只要你」、「我心裡只有你」、「我把你放在第一」、「我每個星期都和你一起」等訊息。

男子大怒告2人妨害家庭,但除了照片與對話,並無其他證據可證明2人通姦,因此處分不起訴。但男子「綠雲罩頂」深覺無法與老婆繼續走下去,最後離婚收場。

中時電子報 張達智

相關文章

分享