Sandy「薄紗微透酥胸」參加閨蜜婚禮 網讚:有禮貌穿搭

吳姍儒(Sandy)憑著伶俐口條和清晰形象在演藝圈表現亮眼,與父親吳宗憲攜手主持的談話性節目也累積了不少粉絲。她今(15)日分享參加閨蜜婚禮的側拍照,一身優雅透膚的花朵亮片上衣,下半身則是搭配素色紗裙,氣質十分出眾卻沒有搶走新娘風采,讓網友們大讚是最美好的友誼。

▲▲Sandy氣質清新甜美。(圖/翻攝自Sandy臉書)

▲Sandy長相清新甜美,氣質出眾。(圖/翻攝自Sandy臉書)

照片中可以看到,吳姍儒面露燦笑牽起好姊妹的手開心跳舞,當天的穿搭則是以星星圖案以及花草亮片的裸膚上衣,內搭一件抹胸微透若隱若現的酥胸,下半身則是搭配了相似色系的長紗裙,十足展現了她優雅浪漫的一面。

▲Sandy面露燦笑牽起好姊妹的手開心跳舞(圖/翻攝自Sandy臉書)

另外,吳姍儒也同時在臉書發文祝福,以暖心的文字敘述著和好姊妹的相遇過程,表示「妳背著巨大無比的粉色書包,衝進生物課教室的那天」,沒想過對方會成為她最愛的妹妹以及好朋友,並回憶兩人曾一起度過的日子「我們一起熬夜讀書寫報告,熬夜烤蛋糕麵包,熬夜聊天打麻將」都讓她相當難忘。

最後,她看到好姊妹站在台上時,感動直呼「我愛妳,很高興他更愛妳」,難捨地寫道「每一刻我都在憋著不哭」,真心祝福姐妹淘能永遠幸福知足,溫馨的氣氛也感染了所有人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享