樂華夜市也墾丁化?老闆娘豪邁「我請你吃」事後全算錢

連日來墾丁的天價滷味事件吵得沸沸揚揚,如今又有網友爆料永和樂華夜市也出現了「鑲金」的壽司,過程中老闆娘不斷請她們吃東西,最後結帳卻發現竟然要840元,氣得將照片PO上網讓網友評斷。

女網友表示自己跟朋友去樂華夜市遊玩,看到一間素食壽司店便入內光顧,老闆娘一直相當熱情招呼,不斷送菜說「請你們吃」,吃到一半依舊不斷上菜,結果結帳的時候全部都有計價,金額高達840元,讓她們相當傻眼。

女網友質問老闆娘,老闆娘卻打悲情牌,回說自己膝蓋不好,還要咬牙工作很辛苦,女網友於心不忍,於是就默默付錢走人。回家越想越不對,上網一查才發現這家店早已「相當出名」,呼籲網友以後看到沒有客人光顧的店家千萬不要隨便入內。

網友看到後許多網友紛紛跳出來訴說自己也吃過虧「去過一次,老闆說隨便賣還送味噌湯,結果一結帳就是500元」、「這家很有名啊,一盒豆皮壽司200元」、「老闆娘有在菜市場賣壽司,3盤900元」。

實際上網查詢,也可以發現該店家累積許多負評,在Google上評價已經只剩下1.2顆星,且多數評論都是「價格不透明」、「亂算錢」等評價。對此老闆娘則是回說自己的料理真材實料,經得起考驗。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享