獨家/恭喜! 梁正群今和小6歲女友登記結婚

2017進入尾聲,演藝圈喜事再添一樁,38歲的梁正群16日低調再婚,今與小6歲的林姓女友在文山戶政事務所登記結婚,雙方家長到場祝福,梁正群的摯友張靜之、周曉涵也特地抽空前往祝賀,今剛好是女方生日,梁正群算是送給女友一個難忘的生日大禮,是否雙喜臨門?梁修身說:「媳婦還沒有懷孕,我沒給任何壓力,我們家很開明,不會催他們」。

梁正群面對感情的態度比以前成熟許多,對這段感情細心呵護,去年帶女友逛街約會被拍,他自己不在意,但因女友圈外人比較低調,她一度受驚嚇,他也忙著安撫。小兩口交往3年多,女方曾是華航空姐,3年前辭掉工作,目前在餐飲界擔任公關一職,昨早小兩口登記之後,雙方家長及親友們簡單聚餐,現場氣氛溫馨和樂,婚宴還在規劃中。

梁正群今晚演出舞台劇《未完待續》,他父親梁修身表示,兒子雖然1周前才告訴他16日要登記結婚,不過對於他們情投意合、要共組家庭早有心理準備,所以不會感到意外;梁修身誇媳婦有禮貌、善解人意,很有長輩緣,大兒子梁赫群和老二梁立群已成家,現在小兒子也有幸福婚姻,他這個當父親的放心許多。

洪秀瑛

相關文章

分享