【影】王心凌14歲姪子騎車自撞電桿 害女友遭車輾崩潰:她死前叫我名字

新竹關西鎮台3線55.8公里北上車道,昨(15日)晚上九時發生一起14歲龍姓少年騎乘普重機騎載著16歲劉姓女友,為了閃避衝出的野貓自撞電桿,兩人雙雙彈飛至外側車道,不久即遭後方酒駕小客車追撞,劉女送往桃園國軍總醫院急救後不治。

▲歌手王心凌還不知14歲姪子騎機車,造成女友身亡意外。(取自/王心凌臉書)

回憶起車禍當時,龍姓騎士崩潰說著「她叫我名字,我沒有回她…那時我已經不能動了。」沒想到這竟是女友最後一次喊他名字。事後警方逮到酒駕的戴姓男子,發現酒測值竟高達0.73。戴姓男子是名水電工,過去十五年間已經有六次酒駕紀錄,駕照被吊銷後還是繼續開車上路,加上這次已是第7次酒駕。

據悉,龍姓少年是歌手王心凌老家的鄰居,也是遠親,得叫她一聲姑姑,過去兩人感情還不錯。而現在王心凌比較少回老家,還不知道姪子闖禍了,經紀人也暫時沒有回應。

這對小情侶雖然相差兩歲,但已經穩定交往4年多,時常在臉書放閃,從國小就相識,感情相當穩定。少女原本夢想進入美髮業,卻因這起車禍再也無法實現。

(中時電子報)

相關文章

分享