終極剋星! 六月《玩很大》大滅李易強運  撂狠話:枕頭放圖釘

《綜藝玩很大》敢瘋敢玩的節目風格,以及砸重成本遠赴國外拍攝的精彩內容,深受觀眾喜愛,每集的來賓和關主也都是觀眾期待的部分。在最新播出的一集中請來了李易、六月夫妻大對決,兩人在錄影前就已在直播上隔空互嗆,激盪出了一波波的高潮。

▲▼李易、六月夫妻上《綜藝玩很大》大對決。(圖/翻攝自李易臉書、玩很大IG)

6

李易在節目中向來號稱「遊戲強運哥」,這次終於遇到了剋星老婆六月,兩人分別擔任不同隊的隊長,無論是廚藝PK或是節目經典遊戲大逃殺,六月都小心積極應戰,兩人在遊戲中不斷互嗆鬥嘴,成了最逗趣的畫面。此外,六月面對老公亂入干擾,卻能一開口就讓對方馬上無法回嘴,就算輸了也是滿滿正能量,讓KID大讚「怎麼有隊長這麼樂觀」,因此被大家視為「強運哥」的終極剋星。

▲▼六月、李易夫妻檔上《綜藝玩很大》PK,還撂狠話在「枕頭上放圖釘」。(圖/翻攝自《玩很大》臉書、IG)

1

而在其中一段節目內容中,吳宗憲當關主調侃「夫妻本是同林鳥,大限來時各分飛」,不料六月直接秒回「等一下就各自飛了」,甚至還放話,要在「枕頭上放圖釘」給李易一個懲罰,可見2人的戰火會從濟州島一路蔓延回台灣。夫妻倆精彩的互鬥內容,吸引許多觀眾迫不及待守在螢幕前準時收看。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享