《麻辣鮮師》電影版開鏡! 「她」將取代童老師曖昧謝祖武

經典校園劇《麻辣鮮師》2000年開播,近日劇組宣布將找回謝祖武、杜詩梅、金剛等人重新拍攝電影版,將在2018年上映,而重要的女主角今(17日)正式公開,由曾榮獲金鐘獎迷你劇集女主角獎的「國民媽媽」林美秀擔任,兩人會擦出什麼火花,讓外界十分好奇。

20171217001837

▲《麻辣鮮師》電影版今公布由林美秀擔任女一。(圖/取自謝祖武臉書)

由謝祖武等人演出的《麻辣鮮師》可說是偶像製造機,不少知名紅星如言承旭、朱孝天、藍正龍、霍建華、楊一展等都曾經參與演出,17年後劇組宣布將在年底開拍電影版《麻辣鮮師重返校園》,但女主角「童老師」賈欣惠已嫁為人妻淡出演藝圈,使接棒的女一身分備受期待,製作人今年9月則透露女主角確定了,且會和謝祖武有「意想不到」的對手戲,甚至連吻戲都有可能。

20171217001838

▲《麻辣鮮師》電影版今開鏡。(圖/取自謝祖武臉書)

今據《蘋果日報》報導,《麻辣》電影版確認請來林美秀擔綱女一,第一次見面時,謝祖武就猛誇對方好美,林美秀則打趣說兩人曖昧情節不會太多,「怕大家看了不舒服」。而謝祖武稍早在臉書分享開鏡照片,興奮說:「王牌教師,麻辣出擊 ya」,網友也開心說:「祝磊哥新片開機大吉,順心如意~加油!」、「好想上謝老師的課呀」、「『我要當老師』回來了」。

(中時電子報)

相關文章

分享