【影】貝克漢認證!這家麻辣鍋人氣強強滾 顧客「苦等200桌」也要吃

天氣冷颼颼,不少人都會特別想吃火鍋,尤其是麻辣鍋。而四川成都有間麻辣火鍋店,因為貝克漢等知名藝人的造訪,人氣爆紅,就算等個2百桌,民眾也甘願,成為成都的最新奇觀。

擷取

▲成都這家麻辣鍋人氣超高,連貝克漢及其他明星都是座上賓。(圖/取自中天新聞)

滿滿的人潮,擠爆小巷,位於四川成都的麻辣火鍋店,想嚐一口,可沒那麼容易。你沒聽錯,店員口氣大的很,就算看場電影回來,恐怕還未必有位子。無論是當地人,還是遠道而來的,都想搶進品嚐,人氣如同火紅的麻辣湯底強強滾。日前,貝克漢到成都遊玩,連發了11支「吃火鍋」的短片,就是在這裡拍攝!

不只貝克漢,像是林俊傑、郭品超等知名藝人,也曾是座上賓,除了名人加持,麻辣湯底是關鍵,據說是用牛油和各種香料集結,還添加魚油增加香氣,肉品更講究!如同手掌大小的牛肉,裹滿數10種當地的麻辣香料,鵝腸裝進冰塊製成的冰球,保鮮增脆度,玫瑰也入菜!

根據統計,當地的麻辣火鍋店,多達上萬家,選擇相當多,這一回大排長龍的場景,也出現在麻辣火鍋店,也讓外界見識到,成都作為川菜美食之都的號召力。

相關文章

分享