7旬老翁堅決反對「爺孫戀」 竟向國中妹伸狼爪性侵3年

一名賣麵的七旬老翁,平日看「爺孫戀」八卦新聞總是嗤之以鼻,還對鄰居說他一定不會同意讓他孫子和年紀相差這麼大老人在一起。但是實際上,他卻背地裡與一名足可當他孫子的國中女生,以金錢、買手機等誘騙上床,交往了近三年才事跡敗露。

▲阿公堅決反對「爺孫戀」, 自己卻性侵國中妹3年。(示意圖/取自中時電子報)

法院判決書說,老翁明知被害人不知抗拒,僅因一己之私慾就侵害被害人,犯後還堅稱是被色誘不知悔改,依法重判4年6個月有期徒刑。

忝不知恥的色欲薰心老翁甚至為自己辯解說,「一般國中生大概不會喜歡我吧!我也不知道她為什麼要跟我做愛?我都可以當她爺爺了!」

據《蘋果》報導,被害女學生母親提出醫療報告指稱,女兒外表看起來和一般女生沒兩樣,其實她患有中度智障,說話、反應較慢,很容易被驚嚇、不會拒絕人,常在校被霸凌,懷疑早知情的老翁利用這點佔女兒便宜。

決書指出,某高中女學生前年9月外出回家,家人查覺她神色有異,翻閱《LINE》對話才知道她交了一名男友,兩人疑似已發生多次親密關係,經父母逼問,女學生才吞吞吐吐地坦承「男友」竟是隔壁的70歲阿公。

(中時電子報)

相關文章

分享