我的蛋蛋咧… 阿公逛海灣遇襲 大腿內側慘被海獅撕咬

野生動物攻擊人類消息層出不窮,而近日美國舊金山在短短一周內就發生3起海獅攻擊事件,當中一名正在游泳的男子還差點被咬到「蛋蛋」,嚇得當局連忙關閉水上公園(Aquatic Park)的小海灣,以防意外再度發生。

bala00_p_01_02

▲美國舊金山短短一周發生三起海獅攻擊意外,當中一名咬傷者甚至差點被咬掉蛋蛋。(示意圖/中時電子報)

 

根據外媒報導,最早的攻擊事件發生於14日,一名遊客游泳時被咬傷,15日同樣在游泳的瑋特(Reiter)也於水上公園被咬傷手臂;第三名被咬傷者則是79歲的羅柏(Bob Roper),他表示當時海獅咬傷的部位非常靠近自己的「蛋蛋」,還指出他在這游泳50年了,從沒遇過海獅攻擊。

d2995957

▲現在當局也決定先關閉水上公園,深怕意外再度發生。(圖/截取自推特@Christie Smith)

 

對此專家表示,咬傷人的動物很有可能是海獅,或者是麻斑海豹,這兩種動物在海裡非常難分辨。且因為咬傷事件太過頻繁,美國國家公園管理局(National Park Service)也決定關閉水上公園,深怕意外再度發生。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享