台灣大捧七位數 贊助莊吉生、徐薇淩

台灣大哥大宣布,繼台灣史上第一位網球女雙「雙后冠」的選手詹詠然,2018年起將新增贊助網球選手莊吉生、高爾夫球選手徐薇淩,三位選手都獲得七位數的贊助金,未來他們將身穿「台灣大哥大」字樣的球衣征戰全球,讓世界看見台灣!

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,台灣大哥大持續關注近年來在各個領域表現優異的台灣年輕運動選手,希望作為選手們背後最堅強的後盾。

2014年開始,台灣大首度贊助女子網球選手詹詠然詹皓晴姐妹,短短三年多的時間,兩姐妹征戰世界、成績有目共睹,其中姐姐詹詠然今年不負眾望拿下美網女雙冠軍並登上WTA女雙世界排名第一,日前更榮獲國際網球總會年度「女雙世界冠軍組合」,成為台灣史上第一位「雙球后」。

鄭俊卿也在今日記者會上宣布,2018年起,男子單打網球選手莊吉生、高爾夫球選手徐薇淩二位體壇的明日之星,將正式加入台灣大哥大的團隊。今天記者會現場,鄭俊卿總經理親自將贊助合約與繡有台灣大哥大Logo的球衣交給兩位 ,象徵兩人將披上台灣大哥大的戰袍,至世界各地征戰。

自2003年起至今,台灣大總計投入體育活動的經費和選手贊助近6億元,支持台灣體育不遺餘力的這份心意,在今年也獲得教育部體育署「體育推手獎」、「贊助類金質獎」等獎項的肯定。透過扶植選手參與國內外各運動賽事,以及鼓勵國人培養運動愛好。展望未來,台灣大將持續投入更多社會公益與體育活動,深耕台灣體壇的每個角落。

中時 黃琮淵

相關文章

分享