指原莉乃「18禁」表演 吊帶網襪引人遐想

以福岡為活動中心的「AKB48」系列夯團「HKT48」中心成員指原莉乃,17日在福岡公演中穿著誘人的性感衣飾,帶領眾姊妹成員們表演近6年前已解散的前姐妹團「SDN48」的〈Saturday night party〉等曲,造成話題。

SDN48曾定位為「18歲以上成人限制級表演」,並只在週末晚上8點半開始演出,演出結束已超過晚上10點,與日本《青少年保護育成條例》牴觸,加上內容不適合青少年觀賞,因此未滿18歲及所有高中生不得觀賞。

▲HKT48成員指原莉乃(中)穿著誘人性感衣飾大跳艷舞。(取材自網路グノシー)

▲HKT48成員指原莉乃(中)穿著誘人性感衣飾大跳艷舞。(取材自網路グノシー)

HKT48卻在多年後意外地繼承該團路線,舉行僅18歲以上成員可演出的《誘惑的吊帶網襪》演唱會,令粉絲喜出望外。松岡菜摘、宮脇咲良等人氣成員也一同在台上做出平時難得一見的大膽表演,時而以大腿磨蹭椅子、向觀眾展現臀部律動,時而緊密相擁,在紫色調燈光打造出的妖豔氣氛中,恣意呈現不同於平時清純可愛的一面。

指原莉乃經常上綜藝性質的政治評論節目當來賓,15日晚上她被發現與日本首相安倍晉三、綜藝一哥松本人志一起吃燒肉,還被安倍首相稱讚「有參政的潛力」,被猜測未來可能有從政的企圖,但她本人在台上一開頭就否定了這個說法。

(時報周刊)

相關文章

分享