遭潛規則上百次?劉樂妍氣撇「我在大陸被人害了」

台灣女星劉樂妍近來將工作重心移往大陸,今(18日)她在網上自曝「我在大陸被人害了」,原來是遭有心人買通水軍狂發抹黑通稿,有的報導指她拍《幫幫我愛神》時被潛規則,之後又改成她拍《地下秩序》遭潛規則上百次,讓她氣得大喊:「全部都要告,走著瞧!」

劉樂妍稍早分享她遭抹黑新聞截圖,內容稱她上節目時自爆拍《幫幫我愛神》時曾被劇組「潛規則」,她則怒批《幫》片讓她第一次走上威尼斯影展的星光大道,是她「這輩子最驕傲的事情」,沒想到卻遭大陸水軍汙衊,使她氣得直罵:「你誣衊的不只是我,你侮辱的是國際影壇上國際級的大師(蔡明亮)!你寫這種文章騙點閱率,你還是人嗎?」

或許是發現挑錯作品抹黑,另又出現一篇報導稱劉樂妍拍攝《地下秩序》遭潛規則,她則再生氣回應該片女主角是潘慧如、女二是林志穎的老婆,而她當時有60公斤,再加上其他女F4,個個都比她美,就算有也不可能輪到她,直呼寫稿的人是「沒腦子的豬」。

劉樂妍再說:「胸部大是我的原罪,因為我什麼事都沒做,我就胸部這麼大了,那我沒辦法,我沒有辦法擺脫這件事情。」她不管別人怎麼看她,但她一向光明磊落,平時也不買名牌,只為能在北京儘早買到自己的房子、買一輛5萬塊人民幣的車,但如今遭莫名抹黑,劉樂妍說:「我現在决定打官司,捍衛我的名譽,我願意打官司的費用無上限!」

蔡曉婷

相關文章

分享