找不到幸福的方法?SHINee「鐘鉉」燒炭自殺身亡 生前曾洩密:收入不穩很擔心

韓國SM娛樂旗下男團SHINee主唱鍾鉉今(18日)驚傳燒炭身亡,得年27歲,令全球粉絲震驚,而回顧鍾鉉前年上節目時,便曾透露自己會跨行來寫歌,都是為了存老本,他認為當藝人「收入不穩很令人擔心」,和成員泰民上《非首腦會談》時,也曾吐露「找不到幸福的方法」。

▲鐘鉉今傳出自殺不治身亡。(圖/翻攝自鐘鉉 IG)

▲鐘鉉今傳出自殺不治身亡。(圖/翻攝自鐘鉉 IG)

鍾鉉2008年隨SHINee出道前,曾和師姐張力尹在國語專輯〈交錯的愛〉獻聲試水溫,之後和SHINee接連出過5張專輯,也曾到日本發展,2015年他SOLO出道,發行個人迷你專輯《BASE》,隔年推出首張正規專輯,並陸續為EXO、泰民、LEE HI創作詞曲,可說是才華洋溢。

前年鐘鉉上節目《1對100》公開談論薪資,並透露SHINee中只有他是自己管理存摺,繳稅問題則交給專業人士幫忙,只因他太清楚當藝人的財務狀況,並直言「總不能指望當歌手賺錢」,所以才要開始作詞作曲累積積蓄,再加上他之後和成員泰民上《非首腦會談》時,直說找不到人生幸福的方法,種種跡象看來似乎對經濟問題與人生困擾已久,讓人不忍。

快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享