台大保經 辦全省聯合經策會

充滿人文色彩且熱衷社會公益的台大保經,日前於台中兆品酒店舉辦2天1夜的「2017年全省聯合經策會」,因適逢台大保經即將邁入10周年,邀請多位知名講師,以「18有你‧贏向10年」為題,課程內容以掌握時代趨勢、展望未來並提昇自我專業能力為目標。

台大保經董事長陳亦純表示,此次聯合經策會邀請能感動人心、激勵大眾的講師,講授內容包括業務心態、徵募技巧、商品規畫、財經趨勢等相關知識與技能,透過精闢的分析與講解,提升業務同仁保險理財的專業能力,全方位滿足保戶客製化的服務。

日前上映的電影《老師,你會不會回來》中的王政忠老師,在2個小時的講課內容令業務同仁深受感動且熱淚盈眶。王政忠老師發揮自己的力量,卻能讓一個偏鄉學校的學生走出陰霾,重新開創美好的人生。由於他的堅持與努力影響到全台12,000名教師進行翻轉式教育,讓我們看到原來一位老師能扭轉歷史的能力。同樣的,保險從業人員也能影響無數個家庭和千千萬萬保戶的一生,讓社會充滿幸福感,國家更有活力。

台大保經即將邁入第10年,無論在教育訓練、創業平台、行政資訊等領域皆與時俱進,且榮獲業界的一致肯定。2017年榮膺保險龍鳳獎-財金保險畢業生最嚮往公司、國家玉山獎最佳企業領導人與2項保險信望愛優選,優異表現是業界的表率。

陳亦純指出,台大保經秉持「經營有社會責任感」的企業理念,繼續為保險業投入正面與善的能量。展望下個10年,台大保經期許能落實3大宗旨,成為台灣貢獻社會最大的保經公司、台灣保險人員最大的創業平台與台灣、中國間最大的保險橋樑。

陳又嘉

相關文章

分享