SHINee鐘鉉輕生亡 曹西平發長文:27歲為什麼要自殺

韓國夯團「SHINee」主唱鐘鉉18日驚傳自殺,發現後緊急送醫,最後仍搶救不治,得年27歲。鐘鉉死訊震驚亞洲演藝圈,消息也震驚台灣粉絲,關心時事的資深藝人曹西平也有感而發:「27歲為什麼要燒炭自殺,真的太嚇人了,到現在我都還不敢相信」。

20171219001848

▲鐘鉉輕生消息震驚全亞洲(圖/取自Dispatch、東網)

鐘鉉不僅是SHINee主唱,帥氣、歌藝兼具的他,還創作多首夯曲,作品都有不俗成績,曹西平在臉書發文中也提到,鐘鉉會唱、會跳又會演「在團體中也是非常重要的主唱,不知道他內心有什麼痛苦,這個痛苦應該讓他無法承受,所以他就燒炭自殺了(悲)」。

20171219001850

▲曹西平臉書全文(圖/取自曹西平的粉絲愛團臉書)

同為藝人的曹西平對這樁悲劇格外有感觸,認為偶像不好當、壓力很大,說出來真的大家都無法去體會「內心的苦真的都不知道跟誰說,說了又有誰會相信你怎麼會這樣子,久而久之沒有出口」最後曹西平也呼籲,千萬不要想不開,別讓家人朋友難過一輩子。

★再給自己一次機會★

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享