【影】玩笑開過頭! 肛門遭2同事「灌空氣」 44歲男腹痛枉死

玩笑真的不能亂開!日本埼玉縣一間廢棄物處理公司,2名員工因涉嫌將空氣壓縮機對另名44歲同事的肛門灌空氣,導致對方不幸身亡,警方獲報後,將2名惡作劇的員工逮捕。

未命名

▲惡作劇過頭,男子的肛門遭灌空氣死亡。(圖/翻攝自YouTube)

根據日媒報導,被捕的兩名員工分別為日本籍的神崎利宏(Villavicencio Nakamoto)與祕魯籍的湯米(Tommy Joel),兩人本月16日將工業用的空氣壓縮機抵在44歲同事小口義之的肛門口,沒多久後小口義之臉上出現痛苦的表情,神崎利宏和仲本Tommy發現不對勁,趕緊將他送往醫院,但經過7個小時搶救後,仍不幸喪命。

報導指出,兩名員工被捕後坦承犯案,表示當時大夥正使用空氣壓縮機清除衣物上的髒污,過程中只是想對小口義之鬧著玩,沒想到後過竟如此嚴重,至於小口確切的死因,仍有待後續解剖釐清。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享