男嬰「多一根」生殖器 竟是雙胞胎兄弟寄生! 父母決定切除

亞塞拜然(Azerbaijan)首都巴庫(Baku)一名剛出生的男嬰天生擁有兩個生殖器,一根長在正常的位置,另一根卻長在背上,經過醫生檢查後判斷,多出來的生殖器應該是來自寄生的「雙胞胎兄弟」,目前男嬰背部的生殖器已被切除。

123

▲男嬰背部長出雙胞胎兄弟寄生的生殖器。(圖/翻攝自Daily Mail,下圖同)

根據外媒報導,研究所新生兒科主任阿加耶夫(Gunduz Agayev)表示,男嬰除了背上多長的生殖器之外,其餘器官皆正常,而寄生物應該是來自未發育的雙胞胎兄弟,雖然雙胞胎寄生的現象不罕見,但醫療人員十分驚訝地表示,第一次看見只有生殖器附身的情況。

456

而男嬰的姓名與出生地等資訊並未透露,阿加耶夫表示「多出來的生殖器完全不影響男嬰的健康,進行完切除手術後,男嬰的復原情況十分良好,目前已回到父母的身邊。」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享