網評「地表最強」草莓大福免排隊!這家超商就買得到

日前造成搶購風潮的好市多草莓大福,現在不用排隊,全聯搶搭聖誕商機,推出期間限定版療癒系甜點,包括國人鍾愛的熱門商品「日式草莓大福」以及「草莓卡士達蛋糕」,有網友試吃後評價「是地表最強草莓大福」,預估將再掀起搶購熱潮!

全聯強調,草莓是冬季當令食材,用手工麻糬皮,搭配整顆紐西蘭新鮮草莓入餡,加上一層紅豆餡料做成的「日式草莓大福」,一盒2入49元,一入口就可以品嘗到酸甜融合的美妙滋味。有網友試吃後表示「一咬下感覺像到了花蓮」、「第二口彷彿來到日本」。

另一款「草莓卡士達蛋糕」則是在蛋糕上放了滿滿的草莓及卡士達醬,加上戚風蛋糕,標榜每一口都可以嘗到幸福滋味,一個蛋糕約4.5吋,129元,從包裝設計到口味都充滿濃厚的節令氣氛。

全聯表示,隨著聖誕節到來,冷氣團一波接一波,觀察到暖身食材業績反向提升2.3倍,因此除了各式火鍋食材之外,也推出暖身也暖心的濃厚口味甜點,除了首度與美國百年品牌Hershey’s聯名推出六款冬季限定巧克力甜點之外,再加碼聖誕限定草莓療癒系甜點,搶攻聖誕節商機,預估將可創造破3000萬元業績。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享