【影】驚悚畫面曝光! 舞台遭暴風吹垮 DJ慘被音響砸死


影片來源:Youtube(如遭移除 敬請原諒)

巴西南部城鎮近日舉辦「Atmosphere Festival」音樂節,突然其來的暴風導致舞台瞬間崩坍,正在台上表演的DJ弗雷塔斯(Kaleb Freitas),頭部遭到嚴重撞擊,送醫搶救後不治。如今事發影片也接著曝光,險象環生的驚險一刻彷彿歷歷在目。

▲DJ Kaleb Freitas頭部遭到嚴重撞擊身亡。(圖/翻攝自DJ Kaleb Freitas臉書)

據英國《都市報》報導,30歲的弗雷塔斯在抵達醫院不久後,即因頭部創傷離世。除此之外,已知另外有3名觀眾也受到無辜波及,所幸就醫後都無大礙。音樂節發言人表示,目前正全力配合檢方調查,同時提到:「我們感到非常震驚。我們痛失一名友人,同時也是很棒的藝術表演者。」

▲舞台被強風瞬間吹垮。(圖/翻攝自YouTube)

▲舞台被強風瞬間吹垮。(圖/翻攝自YouTube)

負責救災的消防人員則表示,雖然音樂節已獲得合法程序申請許可,但由於場地屬於戶外場地,臨時搭建的舞台一時無法負荷才會崩搭。許多弗雷塔斯的粉絲也紛紛湧入他的臉書悼念。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享