【影】好無聊! Q萌女娃嗨跟地勤「鬥舞」 可愛舞姿逗笑眾人

不少人遇過班機延誤,導致乘客必須在機場等候的情況,日前網上流傳一段影片,一名女娃疑似太無聊,模仿停機坪上地勤人員的一舉一動,另類「鬥舞」引發討論。

bknint-20171218081726734-1218_17011_001_01p (1)

▲女童因太無聊開始模仿地勤的動作。(圖/截取自東網)

根據了解,15日時沃恩(Joe Vaughn)一家人在達拉斯機場等候航班前往奧克拉荷馬市,不過他們的兩名女兒疑似等太久無聊,就開始模仿地勤人員工作時的肢體動作。影片中可以看到穿紅衣的女童先張開雙手又晃又跳,而地勤則回敬一圈「華麗轉身」,隨後身穿淺綠衣服的小女孩一同加入了這場鬥舞大賽,可愛模樣讓一旁的爸媽當場笑翻。

不少網友看完後都紛紛留言誇讚女童相當可愛,「看完這畫面令我一整天都很開心」、「地勤也好笑了吧!該幫忙加薪喽」,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享