墾丁輸慘了!樂華「請你吃」壽司店連環爆:已縱橫江湖數10年

日前本報報導一名網友在臉書上爆料,和朋友逛永和樂華夜市時,到一家素食壽司用餐,老闆娘非常大方不斷上菜說「請你們吃」,最後卻全部算錢,被收了840元的不愉快經驗,消息傳開後才發現,原來這家店出名已久,甚至被網友諷是「永和地標」。

這家素食壽司店有名到,只要出現「樂華」、「永和」、「壽司」,網友就馬上知道是哪家店,甚至早在2007年就已經有網友PTT上爆料過,相關文章至今將近50多篇,「體驗者」更是不計其數。

網友表示這家壽司店花招相當多,用餐過程中會不斷推銷壽司與關東煮,還會主動切一小份說「請你吃」,就算拒絕也會一直「盧」,而且菜單上標價都不透明,問老闆娘價格還會回說「你喜歡最重要,價格等等再說」,結果明明吃的不多,最後結帳都是300起跳。又或是一直說壽司「買大送小」或是有送味噌湯,結帳卻發現快400元,更有人吃了兩盤壽司和一盤關東煮就破千元。

除此之外,還有網友說自己進去點最便宜、標價60元的鍋燒意麵,結帳時卻被收70元,質問老闆得到的回答是「因為我有幫你加蛋,增加風味,所以貴10元」,讓網友好傻眼。

這次這家壽司店再度鬧上新聞,也讓鄉民笑說「這家可是樂華地標」、「PTT兩大名店之一耶」、「雙和版跟黑店版最出名的店家」、「10多年了還是有人會被騙也真神」、「別拿墾丁來比,這家等級跟墾丁完全不同」、「這家在吸血的時候,墾丁老闆還在喝奶」、「恭喜老梅回娘家」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享