51歲坣娜穿LANVIN婚紗走紅毯 找到幸福

51歲女歌手坣娜今晚與交往三年的猶太裔美籍富商男友薛智偉在台北萬豪酒店舉辦婚宴,一襲精繡LANVIN LOGO的蕾絲訂製婚紗風華絕代,裸背設計是整件婚紗的最大亮眼,更能襯托新娘美背和臀部曲線。

今年9月坣娜與薛智偉飛往巴黎出席LANVIN春夏發表秀,其實更重要的目的即是為了訂製婚紗,大秀結束後隔天坣娜與LANVIN新任設計師Olivier Lapidus會面,溝通心目中理想的婚紗款式。由於坣娜怕冷,因此選擇九分袖、圓領的婚紗款,但以挖空深裸背的設計凸顯堂娜身材的優點。

坣娜的婚紗從溝通、草稿設計到完工,期時將近三個月,就連婚紗上的精繡Logo蕾絲,也是巴黎刺繡工坊的工藝大師一針一線手工縫製。坣娜在婚禮穿著另一套粉色絲紗禮服,則是出自林莉婚紗的作品,禮服上綴滿華麗的亮片、花朵刺繡,十分浪漫唯美。

坣娜在27年前曾發生嚴重車禍,差一點不能走路,後來是靠勤練瑜伽重新站起來,她曾與髮型師前男友相戀近29年,最後也無寂而終。三年前她在LANVIN總裁王效蘭介紹下認識四星國際董座薛智偉,兩人低調交往,如今修成正果。

陶福媛

相關文章

分享