「惹到不該惹的」機車逼車叫囂單車騎士 下一秒好後悔

許多人都會有過明明跟對方不認識,卻莫名其妙被找碴的經驗。國外一名單車騎士在公路上騎腳踏車,這時一輛載著友人的速克達騎士突然靠了過來,不斷嗆聲,但下一秒就知道他們惹到不該惹的人。

近日臉書瘋傳一段影片,一輛車上有2人的機車突然靠近單車騎士,還不斷嗆聲嘲諷,讓人相當火大。不過這時單車騎士突然拿出了鞭炮,接著就將鞭炮放入綁在車頭的「炮口」後點燃,並且瞄準機車發射出去,嚇得機車開始逃竄。

起初遭到第一發「砲擊」時,機車還想回頭理論,但接著看到單車車主不斷發射第二、三發,甚至還連射好幾發。機車最後躲不過當場摔車,下車後一人直接臥倒,另一人只能到處逃跑。

這部影片已經超過4000多萬人觀看與29萬人點讚,傳到台灣後,網友看到直說「活該,再逼車啊」、「看得好療癒」、「我邊看邊笑啊」、「這故事告訴我們不要隨便招惹陌生人」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享