噩夢般網戀!女赴港遇渣男「被搞大肚逼墮胎」回台受辱超心寒

一名女網友在臉書社團「爆料公社」哭訴,她在網路遊戲上認識香港一名男網友並相戀,她甚至飛到香港與男友共居,怎料遭對方搞大肚子後,被逼墮胎,想回台灣更受辱,讓她相當心寒。

女網友表示,是在線上遊戲LOL(英雄聯盟)認識男友,每天視訊後很信任他,甚至飛去香港與其共居,一個月後就懷孕了。女網友指出,男友原本就帶有一個小孩,小孩的媽在大陸跟別人結婚;不過,男友知道女網友懷孕時,卻跟她說小孩的媽要回到他身邊,竟要她拿掉小孩。

▲女網友哭訴,遭到香港男友搞大肚子後,被逼墮胎,想回台灣更受辱,讓她相當心寒。(示意圖/翻攝自中時電子報)

女網友不從,卻遭到男友母親逼迫,以「去大陸拿掉小孩,在家養身體,然後給她台幣6萬回台灣租房子生活」、「不拿掉小孩,就馬上滾出去,不出去就報警,自己想辦法回台灣」兩選項擇一,為了自保,她只好選擇前項。

不過,在男友家坐月子時,女網友只吃過醫院給的藥、兩三次酒釀雞湯,說好了台幣6萬元也只剩下6千元。她指控,就連自己跟朋友聊天,對方還來找碴,甚至遭到毆打。女網友哭訴,男友甚至會跟孩子的媽視訊、在遊戲裡撩妹,讓她相當心寒。

最後,女網友打算坐飛機離開香港,找朋友載她去機場,結果被男友摔手機、很甩兩巴掌;回台後,對方還用相當不堪的字眼辱罵她。女網友表示,這兩個月在香港只有痛苦回憶,奉勸各位網友張大眼睛,別再成為下個受害者。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享