籌2100萬給情夫買屋 笨小三人財兩失還被告

新北市一名41歲吳姓女子,2015年與已婚的32歲鍾姓小鮮肉發生關係,同年10月還生下一小孩,後在鍾男花言巧語之下,四處借錢籌了2100萬元給擔任房屋仲介的鍾男買房子,不料鍾男卻拿這筆錢買房送給元配,吳女一怒之下帶著小孩到鍾妻娘家對鍾妻岳母嗆聲:「你女婿欠我錢,還跟我生了小孩!」,此舉不但沒要回當初拿給鍾男的2100萬,還自投羅網被鍾妻知道與老公通姦挨告遭起訴。

據《蘋果日報》報導,吳這筆錢出去後,發現鍾男遲遲沒買房子,也沒還錢,直到某天意外在鍾男車上發現一張房屋稅單,而稅單上的房子地址,就是兩人本有意買下的房子附近,但所有權人登記的卻是鍾男元配的名字,因而認鍾男根本是拿著她的錢買屋送給元配,氣得帶著女兒到鍾男住處,一見元配的母親來應門,便嗆聲「你女婿欠我錢,還跟我生了小孩,就是她!」

元配在母親告知下得知此事,怒告2人涉犯妨害家庭罪。吳女到案坦承犯案,並稱元配早就知道兩人在一起;鍾男到案則全盤否認犯案,連自己女兒都不認。

檢方調查後,以兩人女兒的戶籍資料為證,依相姦罪起訴吳女;鍾男則因元配事後對他撤告,獲不起訴處分。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享