和女王相似度破表! 夏綠蒂公主聖誕照萌翻天

聖誕節即將到來,英國王室近日公布了威廉王子的全家福照片,總是備受矚目的小王子喬治和小公主夏綠蒂一身淺藍色衣服,其中夏綠蒂也被指和曾祖母伊麗莎白二世女王相似度破表,簡直是女王小時候的翻版,讓網友直呼「萌翻天」了。同時皇室也透露夏綠蒂公主明年即將開始上幼兒園。

據《每日郵報》報導,肯辛頓宮公布了威廉王子一家四口最新的全家福,這組在今年稍早拍攝的照片將用在他們的聖誕節卡片上。正懷著第三胎的凱特王妃身著淡藍色套裝,苗條的身形完全看不出她將在明年春天為家中增添一名新成員,也讓外界推測照片可能是在她懷孕初期就拍攝好的。

已經4歲的喬治小王子則穿藍色條紋襯衫和短褲,比肩站著的穿著藍色碎花洋裝的夏綠蒂,兩人渾圓的臉龐上帶著燦爛的笑容。除此之外,夏綠蒂的可愛模樣也發現和伊莉莎白二世女王在1928年2歲時拍下的照片像極了,簡直女王小時候的翻版。

肯辛頓宮隨後也公布,夏綠蒂公主明年1月將開始上幼稚園,王室選擇的是位於肯辛頓宮附近的魏考克斯幼稚園(Willcocks Nursery School),每學期學費約為3,050英鎊(約新台幣12.2萬元)。該幼稚園表示,期待明年1月迎接夏綠蒂小公主上學。

中時電子報 蔡萱

相關文章

分享