陳芳語寒冬中性感大露背 苦練1隔月飆唱〈我就是我〉

陳芳語(Kimberley)19日出席音樂歌舞首映會,她坦言〈我就是我〉是首十分高難度的歌曲,苦練長達1個月,首次公開演唱,心情相當緊張,加上天空不做美,寒流來襲又長時間下雨,相當怕冷的她,要穿上原本就準備好的大露背、腿的性感服裝,只能把暖暖包貼在腰上禦寒。她透露從小在澳洲長大天氣乾燥,台灣相對潮濕,鼻子容易過敏造成鼻音,但她上台時就過敏會不藥而癒,直呼:「超神奇,但一下台就狂流鼻涕。」

在音樂歌舞首映會現場,她不只大方與歌迷、影迷及觀眾們分享著自己在第一次聽到這首歌曲時,內心無法平復的震撼心情之外,曾受原唱琪雅拉賽特爾親自貼身指導的她,睽違六個月首度以獨挑大樑之姿再度演唱這首歌曲,更是難掩心中的興奮與緊張表示:「這是一首在鼓勵大家勇敢做自己跟追求夢想的歌曲,對我自己來說更是演藝生涯中的小小里程碑,有著不同於以往的意義!」

許雅淳

相關文章

分享