SHINee鐘鉉輕生曹西平感嘆發文…陳沂砲轟「不要再消費別人死亡」

南韓男團「SHINee」主唱鐘鉉燒炭自殺,資深藝人曹西平發文感嘆,表示「沒有好的抗壓力真的不要進演藝圈」,不過短時間內過多相關發文,讓陳沂看不下去跳出來怒槓曹西平,「不要再消費別人死亡」。

▲韓團「SHINee」主唱鐘鉉燒炭自殺,藝人曹西平發文感嘆,表示「沒有好的抗壓力真的不要進演藝圈」。(圖/翻攝自韓網、曹西平臉書)

陳沂在臉書轉貼曹西平發文,內容主要提到「SHINee」主唱鐘鉉燒炭自殺,讓他感嘆「這樣子離開太不負責任,會大家讓大家傷心ㄧ輩子」,此舉動也激怒陳沂,讓她痛斥曹西平發了多篇文章根本是「瘋狂消費」,又說鐘鉉選擇自殺是不負責任,讓她反問「你知道做這個決定前承受多大痛苦?那是我們無法想像也無法體會的難過」,最後更撂下狠話「不要再消費別人死亡」。

▲陳沂砲轟曹西平,頻頻拿鐘鉉自殺新聞消費(圖/翻攝陳沂、曹西平臉書)

對此許多網友也贊同陳沂說法,砲火一致對向曹西平,紛紛留言「他知道憂鬱症的痛苦嗎?刷存在感」、「他有了解過韓國演藝圈嗎」、「無法體會生病的人的痛苦,說這些根本風涼話」。

(中時電子報)

相關文章

分享