性侵88歲阿嬤 內向男遭逮竟稱:沒跟老婆嘿咻過才失控

遼寧省東港市驚傳駭人性侵案,一名88歲的阿嬤上周四(14日)在露天廁所遭到一名中年男子性侵,案發後男子逃亡到吉林省洮南市,但仍遭到逮捕。

▲男子酒後失控,性侵88歲阿嬤。(圖/翻攝自騰訊新聞,下圖同)

根據陸媒報導,88歲張姓阿嬤的女兒表示,母親14日前往東港找小女兒,在家門口遇見范姓男子,告訴范男小女兒不在家後,阿嬤就前往露天廁所方便,沒想到范男竟尾隨阿嬤進入廁所,在阿嬤不斷反抗下性侵得逞。案發後,范男與妻子雖然逃離至吉林省洮南市的老家,但最後還是在16日被警方逮捕。

范男向警方表示,雖然自己已經結婚,但個性內向,和妻子感情一直很好,卻一直沒有發生性關係,而案發當天喝了4兩白酒和5瓶啤酒,又看見阿嬤,才會失控。

范男的妻子則表示,老公經常酒後亂性,喜歡四處騷擾別的女人,不管是陌生人還是熟人,最可怕的是,且連親戚都不放過。目前范男已被刑事拘留,全案仍在調查中。

▲女子哭訴老公經常酒後亂性。(圖/翻攝自騰訊新聞)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享