炫富喇舌、看正妹私處! 陸版鄧佳華突患重病「下場悽慘」

只要有錢,人醜不是問題?大陸一名男子陳山,因為長相其醜,卻因此爆紅成網紅,每天炫富開名車、喇舌正妹,被封為陸版FBI帥哥鄧佳華,沒想到下場卻相當悽慘。

▲大陸網紅陳山因長相醜陋爆紅,經常炫富、摟妹,引起網友注意(圖/取自微博)

陳山來自廣東省梅州市,生於1993年9月9日,因罹患怪病導致身材矮小,外表相當醜陋,卻被某家經紀公司看中,將他捧成網紅,經常在微博上曝光陳山開名車摟妹的生活,還不時喇舌正妹、要求辣妹開腿讓他欣賞,成為網友關注的焦點,還是YY平台上的紅人。

由於陳山炫富把妹的性格,成為網友砲轟的對象,知名度卻越罵越高,也吸引許多「想紅」的正妹加入,任憑陳山在鏡頭前玩弄。

▲陳山在鏡頭前喇舌正妹,引起網友反彈,卻因此博得知名度(圖/取自微博)

對此,有網友起底陳山家事背景,發現他並不是富二代,只是一個來自偏鄉的男子,且罹患怪病,被經紀公司大肆炒作,利用拍爭議影片博得關注。

但好景不長,陳山驚傳病倒住院,昔日風光不在,當時的酒肉朋友也鳥獸散,如今只能孤單躺在病床上,度過自己的餘生。

▲陳山驚傳病倒,昔日風光不在(圖/取自微博)

(編輯/林育安)

相關文章

分享